设为首页| 加入收藏 | 网站地图 | RSS订阅

您当前位置:景德镇纪委 >> 瓷都廉政 >> 浏览文章

董立新督查重点工程建设项目

2019/9/17 11:26:16本站原创

       9月16日,市委常委、市纪委书记、市监委主任董立新带队督查我市重点工程项目。市纪委市监委、市委督查室、市政府督查室、市发改委、市自然资源和规划局相关负责同志随同督查。
董立新督查重点工程建设项目
       董立新一行先后深入沿江西路一期道路工程、新区重点高中建设项目、陶青台陶瓷文化创意园项目、景德镇市汽车配套产业园标准化厂房及市政配套工程、景德镇市北汽大道跨杭瑞高速桥梁工程、智造工坊二期、景德镇古坊(China•村)建设项目、名坊园西区(三期)建设项目等施工现场,查看项目进展情况,详细了解建设进度和存在困难。
 
董立新督查重点工程建设项目
 
 
       在随后召开的督查情况汇报会上,董立新认真听取了全市重点工程项目建设总体情况汇报,并与相关责任单位负责同志就存在的问题进行分析、研究。他指出,在市委、市政府的高位推动和相关责任单位的通力协作下,今年全市重点工程项目建设总体向好,相关指标较上年增幅较大,成效明显。
董立新督查重点工程建设项目
       董立新强调,重点工程建设事关全市经济社会发展大局,是建设景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区的重要抓手。各有关职能部门要坚持问题导向,有效破解征地拆迁、资金筹措等难点问题,大力推动项目建设。要坚持担当实干,敢于挑最重的担子、啃最硬的骨头,加强沟通协作,合力攻坚克难。要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,把党要管党、全面从严治党的要求贯穿于项目建设的全过程,严格程序、严把政策,依规依法完成各项建设任务。